TREMPLIN BEAURAING IS NOT DEAD : Cosmic Monarch , Denied, Jungle Underground, The Young Hippies, This Is Not Yours et Yakhchal participeront au Tremplin BIND le 30 novembre prochain ! Concours Jeunes Talents: Alex , Redshift, Lucie-Valentine et Ladylo se produiront aux 24h Vélo de Louvain-La-Neuve ! Beautés Soniques: Bombataz et Vehika rejoignent la programmation ! Waterfront Showcase Festival: CONDORE, MANGROVE, Landscape Magazine et River Into Lake joueront à Gand le 4 et 5 octobre

COALITION

  • Death Metal / Thrash Metal / Metal / Old School
  • Bastogne (6600 - BE)
  • 2001
  • Contacter l'artiste
FR:

COALITION est un groupe de Death/Thrash metal "old school" formé en 2001 à Bastogne par Yoan Schieber.

Après une première démo "Darkness Knights" (2002), le groupe écuma pas mal la scène locale. S'en suivront deux albums, "Devil Revolution" (2003) et "Tortured by eternal dream" (2005 - Konklav Records), qui permettront au groupe de passer au stade supérieur. Les belles dates s'enchaineront et Coalition gagnera une bonne réputation au niveau régional, voir même national!

Le groupe partagera la scène avec des noms tels que Vader, Arkangel,Sinister, Aborted, Benighted, Kronos, Dylath-leen, Panchrysia, Superbutt, In quest, Leng tch'e,Insense, Mass hysteria,...

L'arrivée du troisièmee album "Solis Impulsio" se fera en 2012, toujours chez Konklav Records.

En 2013, Coalition eu l'immense privilège de jouer sur l'une des scènes du Sonisphere Festival à Amnéville et partagea l'affiche avec de grands noms tels que Iron Maiden, Slayer, Megadeth, Behemoth, Amon Amarth, In Flames et bien d'autres!

Après le départ de plusieurs membres et une petite pause, le groupe fera son come back en 2015, avec un tout nouveau Line-Up ( dont le passage d'une chanteuse à la place d'un chanteur) et un nouvel EP "Insanity" dans la poche!

Coalition, remonté à bloc, est à nouveau prêt à revenir dans la partie!!

Line-Up Coaltion 2016:

Catarina Craveiro (vocals)
Yoan "Sckib" Schieber (guitars)
Pablo "Wild" Schen (drums)
Simon Gaudron (bass)
Loris Caseau (guitar)

Discographie:

- INSANITY EP (2016) AP- (Coalition)

- SOLIS IMPULSIO (2012) KR- (coalition)

- TORTURED BY ETERNAL DREAM (2005) KR- (coalition)

- DEVIL REVOLUTION (2003 ) AP- (coalition)

- DARKNESS KNIGHTS DEMO (2002) AP- (Coalition)




ENG:


Coalition was founded in july 2001 at Bastogne (Belgium) by Yoan Schieber (Guitars) & plays old school Death Thrash Metal.

Coalition played many gigs and festivals with:

Vader, Sinister, Aborted, Benighted, Kronos, Dylath-leen, Panchrysia, Superbutt, In quest, Leng tch'e,
Insense, Mass hysteria.

Sign with Konklav records since a second album Tortured by eternal dream (2005)

Coalition played at Sonisphere festival 2013 at Amneville (France) with bands such as:
Iron Maiden, Slayer, Megadeth, Behemoth, Amon Amarth, In Flames and other great bands...

Coalition is back since 2015, with a brand new line up, and they are ready to hit the stage again!

Line-Up Coaltion 2016:

Catarina Craveiro (vocals)
Yoan "Sckib" Schieber (guitars)
Pablo "Wild" Schen (drums)
Simon Gaudron (bass)

Discography:

- INSANITY EP (2016) AP- (Coalition)

- SOLIS IMPULSIO (2012) KR- (coalition)

- TORTURED BY ETERNAL DREAM (2005) KR- (coalition)

- DEVIL REVOLUTION (2003 ) AP- (coalition)

- DARKNESS KNIGHTS DEMO (2002) AP- (Coalition)

CONCERTS PASSÉS (16)

19|01|2019

@ Damned soul Festival

,

Bomal (BE)

w/ LAMIRĀL + REJECT THE SICKNESS + ODDISM + BLACKEST SUNSET + LIFERS


01|09|2018

@ le cercle

,

Chapelle-lez-Herlaimont (BE)

w/ DAGOBA + SPOIL ENGINE + UNSWABBED + NERVOSA + ANWYNN + SIGNS OF ALGORITHM + MOKER + DESDEMONIA + INSOMNIA + ASHES INTO BLOOD + ERA SYMPTOM


30|06|2018

@ Classic rock café

,

Bruxelles (BE)

w/ EPIDEMIAN


06|04|2018

@ Durbuy Rock Festival

,

Durbuy (BE)

w/ AMENRA + ORANGE GOBLIN + KADAVAR + ENSLAVED + ULTRA VOMIT


01|04|2018

@ Arlon

,

Luxembourg (LU)

w/ THE THIN AND FAT GUY'S


24|03|2017

@ L'Entrepôt

,

Arlon (BE)

w/ DESDEMONIA + ALBERT BLUES BAND + LIGHTHIN´BUG + ABSTRACT RAPTURE + AN ORANGE CAR CRASHED


03|02|2017

@ Bastogne

,

Bastogne (BE)

w/ RESISTANCE + THERIANTHROPY


19|11|2016

@ Volmerange les mines

,

Luxembourg (LU)

w/ RECIDIV


30|04|2016

@ Bastogne

,

Bastogne (BE)

w/ DESDEMONIA + THRASH EM' DOWN


30|01|2016

@ MJC de Rixensart

,

Rixensart (BE)

w/ AZYLYA + WHEN REASONS COLLAPSE + LOVELORN DOLLS


26|12|2015

@ La Taverne Du Théatre

,

La Louvière (BE)

w/ BLOW UP + DICTATED + THALIUM + PESTIFER + EPIDEMIAN


09|06|2013

@ Sonisphere Amnéville

,

Amnéville (FR)

w/ IRON MAIDEN + LIMP BIZKIT + SLAYER + MEGADETH + KORN + MOTORHEAD + MASTODON + ....


02|11|2012

@ L'Entrepôt

,

Arlon (BE)

w/ LENG TCH'E + RESISTANCE + EXUVIATED + DISGRASEED


30|06|2012

@ Magasin 4

,

Bruxelles (BE)

w/ ABORTED + PESTIFER


03|04|2004

@ Ten Weyngaert

,

Forest (BE)

w/ VADER + AXAMENTA + DYLATH-LEEN + POLLUTED INHERITANCE


17|01|2004

@ Saint-Vincent

,

Tintigny (BE)

w/ NO-LOKOST + BLACK BLEEDING + BUXY MALONE