NOUVEAUX APPELS: FRANCOFAUNE, WORKING CLASS LIVE & LES SOLIDARITES ! LA TRIPARTITE - RELEASE SYNTHÔMAS & RELEASE RIVER INTO LAKE : appel aux projets bruxellois DU F. DANS LE TEXTE: appel aux artistes qui chantent en français HIPHOP CALLS: 5 appels pour jouer en mars 2019 au KulturA, à l'Atelier Rock, au Belvédère, au Rockerill et à l'Entrepôt ! L'ENVOL DES CITES: appel pour programme d'accompagnement 2019

COALITION

  • Death Metal / Thrash Metal / Metal / Old School
  • Bastogne (6600 - BE)
  • 2001
  • Contacter l'artiste
FR:

COALITION est un groupe de Death/Thrash metal "old school" formé en 2001 à Bastogne par Yoan Schieber.

Après une première démo "Darkness Knights" (2002), le groupe écuma pas mal la scène locale. S'en suivront deux albums, "Devil Revolution" (2003) et "Tortured by eternal dream" (2005 - Konklav Records), qui permettront au groupe de passer au stade supérieur. Les belles dates s'enchaineront et Coalition gagnera une bonne réputation au niveau régional, voir même national!

Le groupe partagera la scène avec des noms tels que Vader, Arkangel,Sinister, Aborted, Benighted, Kronos, Dylath-leen, Panchrysia, Superbutt, In quest, Leng tch'e,Insense, Mass hysteria,...

L'arrivée du troisièmee album "Solis Impulsio" se fera en 2012, toujours chez Konklav Records.

En 2013, Coalition eu l'immense privilège de jouer sur l'une des scènes du Sonisphere Festival à Amnéville et partagea l'affiche avec de grands noms tels que Iron Maiden, Slayer, Megadeth, Behemoth, Amon Amarth, In Flames et bien d'autres!

Après le départ de plusieurs membres et une petite pause, le groupe fera son come back en 2015, avec un tout nouveau Line-Up ( dont le passage d'une chanteuse à la place d'un chanteur) et un nouvel EP "Insanity" dans la poche!

Coalition, remonté à bloc, est à nouveau prêt à revenir dans la partie!!

Line-Up Coaltion 2016:

Catarina Craveiro (vocals)
Yoan "Sckib" Schieber (guitars)
Pablo "Wild" Schen (drums)
Simon Gaudron (bass)
Loris Caseau (guitar)

Discographie:

- INSANITY EP (2016) AP- (Coalition)

- SOLIS IMPULSIO (2012) KR- (coalition)

- TORTURED BY ETERNAL DREAM (2005) KR- (coalition)

- DEVIL REVOLUTION (2003 ) AP- (coalition)

- DARKNESS KNIGHTS DEMO (2002) AP- (Coalition)




ENG:


Coalition was founded in july 2001 at Bastogne (Belgium) by Yoan Schieber (Guitars) & plays old school Death Thrash Metal.

Coalition played many gigs and festivals with:

Vader, Sinister, Aborted, Benighted, Kronos, Dylath-leen, Panchrysia, Superbutt, In quest, Leng tch'e,
Insense, Mass hysteria.

Sign with Konklav records since a second album Tortured by eternal dream (2005)

Coalition played at Sonisphere festival 2013 at Amneville (France) with bands such as:
Iron Maiden, Slayer, Megadeth, Behemoth, Amon Amarth, In Flames and other great bands...

Coalition is back since 2015, with a brand new line up, and they are ready to hit the stage again!

Line-Up Coaltion 2016:

Catarina Craveiro (vocals)
Yoan "Sckib" Schieber (guitars)
Pablo "Wild" Schen (drums)
Simon Gaudron (bass)

Discography:

- INSANITY EP (2016) AP- (Coalition)

- SOLIS IMPULSIO (2012) KR- (coalition)

- TORTURED BY ETERNAL DREAM (2005) KR- (coalition)

- DEVIL REVOLUTION (2003 ) AP- (coalition)

- DARKNESS KNIGHTS DEMO (2002) AP- (Coalition)

CONCERTS FUTURS (0) ET PASSÉS (16)